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Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto und Passionsfrucht-Sorbet
Der etwas andere Genuss für Schokoladenliebhaber!
Zutaten für 4 Personen:
Weißes Schokoladen-Risotto:
200 g Carnaroli Reis
20 g Butter
20 ml WIBERG Natives Oliven-Öl Extra Peloponnes
WIBERG Exquisite Vanille Tahiti 3 Schoten
Wasser nach Bedarf
400 ml Milch
1/2 Orange (Saft)
WIBERG Zitronia Sun
60 g weiße Schokolade
Pistazien-Pesto:
30 ml WIBERG Natives Oliven-Öl Extra Peloponnes
8 ml Mineralwasser
60 g WIBERG Pistazien geschält
4 ml Zitronensaft
20 g Akazienhonig
frische Minze
WIBERG Vanillezucker Bourbon
Passionsfrucht-Sorbet:
80 ml Sekt
2 Passionsfrüchte
80 ml Läuterzucker
WIBERG AcetoPlus Passionsfrucht
80 ml Passionsfruchtpüree
Zubereitung:
Weißes Schokoladen-Risotto:
Den Reis in einem beschichteten Topf kurz trocken rösten, Butter, Oliven-Öl und eine halbe Schote Vanille Tahiti zugeben. Mit etwas Wasser ablöschen, warme Milch nach und nach zugießen und unter ständigem Rühren fertig kochen. Orangensaft zugeben und mit Zitronia Sun abschmecken. Zum Schluss mit weißer Schokolade montieren.
Pistazien-Pesto:
Alle Zutaten klassisch zu einem Pesto verarbeiten.
Passionsfrucht-Sorbet:
Klassisch herstellen, in halbierte Passionsfrüchte streichen und mit dem Risotto servieren.
Wir wünschen einen guten Appetit und genussvolles Schlemmen!