Antipasti Gemüse mit Grissini

Ein mediterraner Gruß aus der Küche!

Zutaten für 4 Personen:

Antipasti Gemüse:

 

  • 4 Kirschtomaten (Black Cherry)
  • 240 g gelbe und rote Fleischtomaten in Scheiben geschnitten
  • 2 Mini-Zucchini halbiert
  • 120 g Stangensellerie
  • 160 g Artischocken in Scheiben geschnitten
  • WIBERG Meersalz Flocken sonnengetrocknet, unjodiert
  • HERMES BIO Olivenöl Manaki

Grissini:

  • 5 g Hefe frisch
  • 20 ml Milch
  • 200 g Weizenmehl
  • 60 ml Wasser
  • 50 g Butter
  • WIBERG BIO Rosmarin getrocknet
  • WIBERG Ursalz Mediterran BIO Gewürzsalz • mit BIO Gewürzen
  • 16 ml HERMES BIO Olivenöl Manaki


    Zubereitung:

    Antipasti Gemüse: 

    Mini-Zucchini-Hälften grillen, Stangensellerie in Stifte schneiden. Gemüse mit Meersalz Flocken salzen und Oliven-Öl anrichten.

    Grissini:

    Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Anschließend mit Mehl, Wasser, Rosmarin, Ursalz Mediterran, Oliven-Öl und weicher Butter zu einem geschmeidigen Teig kneten. Daraus einen Ziegel formen und ca. 1 Stunde kühl rasten lassen. Anschließend zu dünnen Grissinis rollen und bei 170 °C im Ofen goldgelb backen.

    Wir wünschen gutes Gelingen und einen herzhaften Appetit!