Ein mediterraner Genuss der Extraklasse!
Datteri-Tomaten-Crostata:
Tomatenkonfitüre von grünen Tomaten:
Datteri-Tomaten-Crostata:
Weizenmehl, Schweineschmalz, Ursalz und Backpulver vermengen bis ein streuselartiger Teig entsteht. Eigelb, braunen Zucker und Zitro-nia Sun verrühren und mit dem ersten Teig zu einer homogenen Masse verkneten. Zugedeckt kühl stellen. Diesen Crostata-Teig 2 mm dick ausrollen, in Rechtecke schneiden, bei 180 °C backen. Anschließend mit Tomatenkonfitüre bestreichen und die Datteri-Tomaten darauf drapieren.
Tomatenkonfitüre von grünen Tomaten:
Klassische Konfitüre-Zubereitung.
Oliven-Öl-Eis:
Den Läuterzucker auf 60 °C erwärmen und das Oliven-Öl einmixen. Anschließend mit Naturjo-ghurt und Limettensaft glatt rühren. In eine Pa-cojet-Behälter einfüllen, gefrieren und vor dem Servieren pacosieren.
Wir wünschen gutes Gelingen und einen herzhaften Appetit!