Apfel-Karottensuppe mit Prosecco

Die etwas andere Gemüsesuppe mit "speziellem" Schuss!

Zutaten für 4 Personen:

  • 240 g Karotten in Würfel geschnitten
  • 200 g Kartoffeln in Würfel geschnitten
  • 40 g Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten
  • 120 g Äpfel in Würfel geschnitten
  • HERMES BIO Olivenöl Manaki
  • 24 ml Reissirup
  • 160 ml Apfelsaft
  • 320 ml WIBERG Vital-Gemüse-Bouillon
  • 120 ml Sahne/Obers
  • 160 ml Prosecco
  • WIBERG Ursalz pur


Zubereitung:

Karotten mit Kartoffeln, Zwiebeln und Äpfeln in Oliven-Öl andünsten. Reissirup sowie Apfelsaft zugeben und mit Vital-Gemüse-Bouillon aufgießen. Weich kochen und anschließend fein pürieren. Mit Sahne/Obers sowie Prosecco verfeinern und mit Ursalz abschmecken.

Wir wünschen einen guten Appetit!