Spicy Burrata Pasta mit getrockneten Tomaten und Oliven

Ein Hauch Italien, ein wenig Schärfe und ganz viel Cremigkeit!

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung:

Zwiebeln, frische Tomaten und Knoblauch fein hacken. Die gefüllten Oliven vierteln.

In einer großen Pfanne ein wenig Olivenöl aus dem Glas der Oliven erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Dann Tomaten, Oliven und Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. Tomatenmark, rotes Pesto und ein wenig der Balsamico-Creme einrühren. Mit der Kochsahne ablöschen, gut umrühren und 5-7 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Sauce cremig ist. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

Währenddessen die Pasta al dente kochen, abgießen und direkt zur Sauce geben. Alles gut vermengen, damit sich die Aromen verbinden.

Die Pasta auf Tellern anrichten, eine Kugel Burrata daraufgeben und mit etwas Balsamicocreme mit Chili und frischem Basilikum verfeinern.

Wir wünschen einen guten Appetit!