Caesar Salad mit Seeteufel im Speckmantel

Machen Sie Ihrer Gesundheit mit dieser Salatkreation eine Freude!

Zutaten für 4 Personen:

Caesar Salad:

 

  • 80 g Parmesan frisch gerieben
  • 6 g scharfer Senf
  • 2 Sardellenfilets gehackt
  • 1 Eigelb
  • 16 ml Zitronensaft
  • 4 Salatherzen
  • WIBERG Pfeffer-Cuvée Gewürzmischung geschrotet mit Kubeben- und Tasmanischem Bergpfeffer
  • 50 ml HERMES BIO Olivenöl Manaki
  • WIBERG Salat Italian Style Würzmischung mit Bindung
  • WIBERG Weißwein Balsam-Essig Cuvée aus Weißwein-Essig mit Veltliner-Traubensaft, 6 % Säure
  • WIBERG Petersilie gefriergetrocknet
  • WIBERG Ursalz pur fein, unjodiert
  • WIBERG Bourbon Pfeffer ganz, handverlesene Voatsiperifery Wildernte

Seeteufel im Speckmantel:

  • 320 g Seeteufelfilet küchenfertig portioniert
  • 8 Scheiben Speck dünn
  • WIBERG Ursalz Fisch BIO Würzmischung • mit BIO Gewürzen
  • WIBERG Italienische Kräuter gefriergetrocknet
  • 16 ml HERMES BIO Olivenöl Manaki


    Zubereitung:

    Caesar Salad: 

    Aus 40 g Parmesan und Pfeffer-Cuvée Parmesan-Pfefferchips herstellen und in Stücke brechen. Die übrigen Zutaten mit Oliven-Öl und Salat Italian zu einem klassischen Caesar Salad-Dressing verrühren und mit Balsamico Weißwein-Essig, Petersilie, Ursalz sowie Voatsiperifery Pfeffer abschmecken. Anschließend die Salatherzen damit marinieren.

    Seeteufel im Speckmantel:

    Seeteufelfilet, mit Ursalz Fisch und italienischen Kräutern würzen und in Speck einwickeln. In Oliven-Öl saftigbraten.

    Wir wünschen gutes Gelingen und einen herzhaften Appetit!