Aus 40 g Parmesan und Pfeffer-Cuvée Parmesan-Pfefferchips herstellen und in Stücke brechen. Die übrigen Zutaten mit Oliven-Öl und Salat Italian zu einem klassischen Caesar Salad-Dressing verrühren und mit Balsamico Weißwein-Essig, Petersilie, Ursalz sowie Voatsiperifery Pfeffer abschmecken. Anschließend die Salatherzen damit marinieren.
Seeteufel im Speckmantel:
Seeteufelfilet, mit Ursalz Fisch und italienischen Kräutern würzen und in Speck einwickeln. In Oliven-Öl saftigbraten.
Wir wünschen gutes Gelingen und einen herzhaften Appetit!
Cookies
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.