Olive & Co ist immer auf der Suche nach besonderen Gourmettreffs und extravaganten Insidertipps für Feinschmecker, die sowohl dem Gaumen eine Freude bereiten, als auch eine Wohltat für das Auge sind. Reisen Sie daher mit uns in das bezaubernde Strobl im Salzkammergut und erfahren Sie mehr über das innovative Sushi-Restaurant: "SeeSushi"
Dominik Edlinger hat mit dem Lokal „SeeSushi“ ganz ein spezielles Geschmackserlebnis entwickelt. „SeeSushi ist eigentlich ein sehr modernes Konzept, das in die Zukunft blickt, weil der Konsument sich eben auch anpassen muss.“
„Wir verstellen uns nicht. Wir wollen weder den hyper-regionalen Trend mitmachen, noch brauchen wir Thunfisch aus Japan. Wir sind der Überzeugung, dass Veränderung durch Balance und spürbarer Erfahrung erzeugt wird“.
Die beiden Geschwister Viktoria und Dominik Edlinger setzen ihr Ziel konsequent in Gaumengenuss der Extraklasse um. Dabei stehen Saisonalität, Regionalität und Nachhaltigkeit im Vordergrund. Aus heimischen Fischen anstelle von Thunfisch und Lachs werden ganz besondere Kreationen in der SeeSushi-Küche gezaubert. Lassen Sie sich davon überraschen!
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit den außergewöhnlichen Geschmackskompositionen von Dominik – ein ganz besonderes Erlebnis ist Ihnen sicher!