Caprese

Zutaten für eine Portion:

Zubereitung:

Die Tomaten waschen und in eine Auflaufform geben. Den Knoblauch pressen und zusammen mit den Pinienkernen hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl würzen. Anschließend großzügig mit HERMES Bio Olivenöl Extra Manaki beträufeln und bei 220 °C Heißluft im Ofen backen.

In der Zwischenzeit das Baguette in Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln und in der Pfanne goldbraun anrösten.

Sobald die Tomaten weich sind, die Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Zum Anrichten die Tomaten auf einem Teller verteilen, den Burrata darüberlegen und die gerösteten Baguettescheiben dazulegen.

Für das besondere Sommer-Aroma zum Schluss noch mit HERMES Bio Olivenöl & Mandarine verfeinern und mit frischem Basilikum garnieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!