Am Stadtrand Salzburgs befindet sich das Restaurant Auerhahn. Früher ein Geheimtipp unter Feinschmeckern – heute ein bekanntes Haubenlokal.
Vor 25 Jahren wurde das Restaurant von Heidi und Gerhard Pongratz übernommen und befindet sich nun schon in der zweiten Generation.
Das Restaurant macht nicht nur kulinarisch etwas her, auch die Einrichtung kann sich sehen lassen: Im gemütlichen und stilvollen Ambiente lässt sich die Kochkunst von Gerhard Pongratz und seinem engagierten Küchenteam genießen. Der erstklassige Service gibt dem Haubenrestaurant noch den letzten Feinschliff.
Das Restaurant wird nicht ohne Grund von Gourmets geschätzt. Mit ausschließlich saisonalen und frischen Lebensmitteln werden traditionelle Gerichte aus Österreich und Speisen der neuen österreichischen Küche gezaubert. Mit einem Touch der mediterranen Küche überzeugt der Inhaber und Koch Gerhard Pongratz nicht nur Stammgäste, sondern auch Testesser des Gault Millau. Die Speisekarte bietet zudem auch regelmäßig Abwechslung: Neben den populären Klassikern findet man wöchentlich unterschiedliche Gerichte. Außerdem lässt der Haubenkoch Exotik in seine Küche miteinfließen, um so seinen Gerichten eine einzigartige Note zu verleihen.
Egal ob ein romantisches Abendessen mit dem Partner, eine Familienfeier oder ein geschäftliches Essen – der Auerhahn ist für diese Anlässe auf jeden Fall einen Besuch wert! Ein perfektes Zusammenspiel aus ehrlicher Gastfreundschaft, Liebe zum Detail und familiärer Atmosphäre garantieren einen erstklassigen Aufenthalt.