Von Fisch über Krebs bis hin zu Schnecken, im Seehotel Winkler finden Sie, was Ihr Herz begehrt!

Im Salzburger Land am Wallersee versteckt sich der „Schnecken-Winkler“. So wird das Seehotel Winkler jedenfalls von Feinschmeckern genannt, denn hier erwartet Sie eine exzellente Küche mit erstklassigen Schnecken, fangfrischen Fischen und Krebsen.

Das Seehotel ist seit 1970 im Familienbesitz und kann nach seinen 50 Jahren Erfahrung mit Recht behaupten, das Fisch- und Schneckenrestaurant der ersten Klasse zu sein. Die täglich frisch gefangenen Süßwasserfische werden mit Liebe nach eigenem Verlangen zubereitet und am Tisch filetiert. Die Wahl der Zubereitung vom Rost, im Salzbett oder im Wurzelsud lässt keine Wünsche mehr offen. Nicht nur die Fischfans werden zufriedengestellt, auch köstliches, regionales Fleisch befindet sich auf der Speisekarte. Die Liebe zum Detail kann man besonders bei den auserwählten Desserts erkennen und schmecken. Die vorzügliche Küche wird mit einem Ausblick auf den See abgerundet, welchen man sowohl auf der Terrasse als auch drinnen bewundern kann.

Nicht nur die angebotenen Speisen sprechen für das Seehotel Winkler. Die Lage des Hotels in der Ostbucht des Wallersees eignet sich perfekt, um den Alltagstrubel zu vergessen. In der Sauna entspannen und danach die Seele am haus-eigenen Strand baumeln lassen. Die Strandbar lässt hier das kulinarische Vergnügen nicht zu kurz kommen.

Eines ist klar: Hier kommt jeder, der Genuss liebt, auf seine Kosten!