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Ein Gruß aus der griechischen Küche!

Heute stellen wir ein Rezept von Nadine Heilemann alias Kitchenfoody vor. Mehr zu Nadines Rezepten finden Sie auf ihrem Instagram unter @kitchenfoody.

ZUTATEN FÜR 1 BLECH:

ZUBEREITUNG:

Das Mehl gemeinsam mit Senf und Cayennepfeffer in eine Schüssel geben. Den geriebenen Käse und Olivenöl hinzugeben. Hier können einen Teil des benötigten Olivenöls mit dem Olivenöl aus dem Glas der grünen Oliven decken. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

Die Oliven mit einem Küchenpapier abtupfen, damit der Teig besser haften bleibt. Einen gehäuften Teelöffel Teig in die Hand nehmen, flachdrücken und eine Olive in die Mitte setzen. Die sonnengereiften Tomate soll nach oben schauen. Den Teig rundherum festdrücken, damit die Olive nur noch oben etwas hinausschaut. Auf ein Backblech setzen. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit den weiteren Oliven, bis sie den Teig aufgebraucht haben.

Für ca. 15- 20 Minuten auf der untersten Schiene im Backofen bei 250° Umluft goldbraun backen - zwischendurch immer kontrollieren und gegebenenfalls die Temperatur etwas herunterfahren.

Wir wünschen einen guten Appetit!