Die Chalkidiki-Olive - das Mammut aus Chalkidiki!

Die Chalkidiki-Olive ist grün und hat eine ovale Form mit charakteristischer Knospe an ihrem Ende. Die Größe der in allen Bereichen verwendeten Chalkidiki-Olive ist verhältnismäßig groß (Mammut) und wird als Ganze am meisten geschätzt.

Aufgrund der verwendeten Größe kann die Olive mit verschiedenen Köstlichkeiten gefüllt werden, z.B. mit sonnengetrockneten Tomaten, Fetakäse, echtem roten Piment, Knoblauch und Mandeln.

Die Chalkidiki-Olive hat einen sehr vollen Geschmack und eine feste Konsistenz mit einem angenehmen sauren und leicht bitteren Geschmack. Auch aus der Chalkidiki-Olive wird eine sehr geschmeidige Paste mit nativem Olivenöl extra produziert.

Es werden ausschließlich die qualitativ höchstwertigen Oliven von regionalen, vertrauenswürdigen Farmern verwendet. Jede Olive wird vor der Abfüllung in breitrandige Gläser gründlich auf jegliche Schäden kontrolliert.