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FASCHIERTE LAIBCHEN

Ein Klassiker für alle Fleischliebhaber!

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 1 kg Faschiertes (bzw. Hackfleisch)
  • 1 Metzgerzwiebel
  • 40 Gramm HERMES BIO Natives Olivenöl Extra Manaki
  • 2 Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/8 l Milch
  • Salz nach Geschmack
  • 1 Prise Majoran getrocknet
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss gemahlen
  • 1 Prise Räuchersalz (falls vorhanden)
  • 1 TL Senf
  • 1 EL frische Petersilie gehackt
  • 150 g Knödelbrot (gibt es auch in der Dinkelvariante, oder einfach Dinkeltoast in Würfel schneiden)

 ZUBEREITUNG:

Die Zwiebel fein würfelig schneiden und in Olivenöl scharf anbraten, danach auskühlen lassen.

Das Knödelbrot in Milch einweichen und anschließend zum Faschierten (bzw. Hackfleisch) unterheben.

Danach die Gewürze, Eier und gehackten Kräuter und zum Schluss die Zwiebel dazugeben.

Die Laibchen formen und in Olivenöl von beiden Seiten fertig braten.

 

Wir wünschen einen guten Appetit!