Im Hotel Richard Löwenherz erwartet Sie ein Essen der besonderen Art, denn diese fantastische Küche mit außergewöhnlicher Aussicht erleben Sie kein zweites Mal.
Das Hotel Richard Löwenherz in Dürnstein in der Wachau bietet eine unvergleichliche Aussicht auf die Donau und deren vorbeiziehenden Schiffe. Erspähen Sie einen Blick auf den barocken Stiftturm und die Burgruine, während Sie auf der Terrasse unter den Kastanienbäumen feine österreichische Speisen genießen. Auf Wunsch und Reservierung zaubert Küchenchef Martin Schnitzer ein 7-gängiges Degustationsmenü.
Erfreuen Sie sich über einen Aperitif im malerischen Klostergarten oder bei freiem Kaminfeuer in der Halle des Hotels. Neben vorzüglichen Weinen aus der Wachau erwarten Sie auf der Speisekarte Gerichte mit regionalen und saisonalen Zutaten. Die Wachauer Marille ist in ganz Europa bekannt und kann man im Juli und August auch im Richard Löwenherz in Form von wohlschmeckenden Nachspeisen verköstigen.
Das Hotel Richard Löwenherz überzeugt nicht nur jene, die die österreichische Küche lieben. Auch das Falstaff Magazin war begeistert, worauf das Hotel eine sagenhafte Bewertung von 83 Punkten erhielt.
Eins steht fest: egal ob ein feines Dinner zu zweit oder ein Fest mit mehreren Personen, ein gelungenes Essen ist garantiert.