Fruchtige Zucchini mit Büffel-Mozzarella und Zitrus-Früchten

Ein sonnengeküsster Gruß aus der mediterranen Küche!

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Zucchini
  • 4 Kirschtomaten
  • 8 Filets von Zitrusfrüchten
  • 160 g Büffelmozzarella
  • WIBERG Ursalz pur fein, unjodiert
  • WIBERG Origanum gefriergetrocknet
  • HERMES BIO Olivenöl Manaki
  • WIBERG Crema di Aceto Hibiskus-Chilli Essigzubereitung mit italienischem Weißweinessig
  • 12 g WIBERG Pinienkerne geschält
  • 24 ml WIBERG Basilikum-Öl Natives Oliven-Öl Extra 99,9 % mit Basilikum-Extrakt
  • WIBERG Dip-Sauce Mango-Ananas
  • WIBERG AcetoPlus Zitrus-Früchte Essig-Fruchtzubereitung, 5,5 % Säure


Zubereitung:

Die Zucchini halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Origanum einreiben und ziehen lassen. Danach nicht zu heiß grillen. Tomaten in etwas Oliven-Öl anbraten, mit Balsamico Glace Hibiskus-Chilli und Vanille glacieren. Die Zucchini mit den glacierten Tomaten, den Filets von Zitrusfrüchten, dem Büffel-Mozzarella und den gerösteten Pinienkernen belegen. Zum Schluss mit Basilikum-Öl beträufeln, Dip-Sauce Mango-Ananas sowie AcetoPlus Zitrus-Früchte anrichten.

Wir wünschen einen guten Appetit!