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Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit diesem sommerlichen Fischgericht!

Das Rezept stammt von Nadine Heilemann alias Kitchenfoody. Mehr zu ihren Rezepten finden Sie auf Instagram unter @kitchenfoody.

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 4 Zanderfilets
  • Meersalz u. Olivenöl
  • 250g Risottoreis
  • 200g Grüner Spargel, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 3-4 EL HERMES BIO Olivenöl & Zitrone
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2-3 Knoblauchzehen, gepresst
  • 60-80 g Parmesan, gerieben
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG:

In einem backofenfesten Topf einen Esslöffel Olivenöl erwärmen und darin die Zwiebel glasig dünsten. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Den Knoblauch und das restliche Olivenöl dazugeben und kurz mitdünsten.

Risottoreis hinzufügen und ebenfalls kurz mit andünsten. Mit der Brühe ablöschen und alles einmal umrühren. Den Deckel auf den Topf setzen und für 20 Minuten in den Backofen schieben.

Das Zanderfilet auf mit einem Backpapier ausgelegten Backblech legen, etwas Meersalz darauf streuen und mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln. Ebenfalls für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.

Den Spargel unter das Risotto rühren und dieses für weitere 10 Minuten im Ofen garen.

Zander auf dem Risotto anrichten und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Wir wünschen einen guten Appetit!