Lust auf herzhaft belegte Brote nach mediterraner Art? Zur Auswahl stehen zwei herrlich köstliche Optionen:
Das Ciabatta in Scheiben schneiden und diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun anrösten, bis die Scheiben knusprig ist. Anschließend mit Bruschetta bestreichen und die Aromen von Oliven, Kapern, Oregano und Bio nativem Olivenöl genießen.
Das Ciabatta in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis die Scheiben goldbraun und knusprig sind. Als Nächstes werden die Scheiben mit Frischkäse bestrichen und mit Serrano Schinken belegt. Die Erdnüsse werden grob gehackt und über den Schinken gestreut. Zuletzt noch mit grünen Oliven belegen und mit einem Schuss Olivenöl beträufeln. Als kleine Beilage zum Naschen können wir Bio Kalamon Oliven und Bio Grüne Oliven empfehlen.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Dieses Rezept stammt von Nadine Heilemann alias Kitchenfoody. Mehr zu Nadines Rezepten finden Sie auf ihrem Instagram unter @kitchenfoody.