Wussten Sie … was eine gute Oliven- und Olivenöl-Qualität auszeichnet?
Bei Oliven gibt es folgende Qualitätsmerkmale:
schonende Erntemethode
Ernte von gesunden Oliven im optimalen Reifezustand
nur vom Baum geerntete Oliven
fachgerechter Transport der Oliven zur Ölmühle
rasche Verarbeitung der Oliven in modernen Ölmühlen
Bei Olivenöl sind diese Qualitätsmerkmale maßgebend:
sofortiges Filtern des frischen Öls, um die an Wasser und qualitätsschädigenden Enzymen reiche Trübung abzutrennen
Aufbewahrung des Olivenöls in Edelstahlbehältern unter Luftabschluss und in absoluter Dunkelheit
Cookies
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.