Lassen Sie sich von dieser besonderen Hirsch-Kreation verwöhnen!
Zwiebelrostbraten vom Hirsch:
Kartoffelcrêpes :
Zwiebelrostbraten vom Hirsch:
Hirschrücken mit Wild Finesse kräftig würzen und in einer Pfanne mit Oliven-Öl scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Pfeffer-Cuvée in die Pfanne einstreuen und den Braten-rückstand mit Sherry-Essig ablöschen. Anschlie-ßend mit der braunen Grundsauce aufgießen, Röstzwiebel zugeben und mit Butter montieren. Zum Schluss mit Ingwer und Thymian vollenden. Fleisch mit der Sauce, den Kartoffelcrêpes und den breiten Bohnen anrichten.
Kartoffelcrêpes:
Aus Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Sauerrahm/ Saure Sahne sowie Parmesan eine Fülle herstel-len, mit Würz-Kräuter-Mix, Ursalz, Vital-Gemüse-Bouillon und Muskatblüte kräftig abschmecken und die Kräutercrêpes damit füllen. Im Ofen bei 170 °C ca. 6 Minuten backen.
Breite Bohnen:
Klassische Zubereitung.
Wir wünschen gutes Gelingen und einen herzhaften Appetit!