Kürbis-Currysuppe mit Zimt-Ente

Der Suppenkasper hätte mit dieser Kreation eine große Freude!

Zutaten für 4 Personen:

Kürbis-Currysuppe:

 

  • 80 g weiße Zwiebeln in Streifen geschnitten
  • 24 ml HERMES BIO Olivenöl Manaki
  • 240 g Hokkaidokürbis in Würfel geschnitten
  • 120 g mehlige Kartoffeln gekocht und in Würfel geschnitten
  • WIBERG Curry Orange
  • 800 ml Wasser
  • 160 ml Kokosmilch ungesüßt
  • WIBERG Ursalz Gemüse-Bouillon mit BIO Gewürzen, pflanzlich

Zimt-Ente:

  • 200 g Entenbrust zugeputzt und der Länge nach in dünne Scheiben geschnitten
  • WIBERG Ras El Hanout Orientalische Gewürzzubereitung
  • HERMES BIO Olivenöl Manaki
  • WIBERG Zimt ganz
  • WIBERG Meersalz Flocken


    Zubereitung:

    Kürbis-Currysuppe: 

    Zwiebeln in Oliven-Öl andünsten, Kürbis, Kartoffeln sowie Curry Orange zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wasser aufgießen und weich kochen. Kokosmilch zugeben, aufkochen und mit Ursalz Gemüse-Bouillon abschmecken.

    Zimt-Ente:

    Entenbrustscheiben kräftig mit Ras EL Hanout würzen und mit Oliven-Öl marinieren. Anschließend auf Zimtspieße stecken, knusprig braten und mit Meersalz Flocken würzen.

    Wir wünschen gutes Gelingen und einen herzhaften Appetit!