Ein Festmahl für Feinschmecker!
Dazu: frisches Ciabatta oder Toastbrot
Für die Marinade:
Die Sardellen, Kapern und Essiggurken fein hacken und mit Ajvar oder Sambal Olek sowie einem Schuss Ketchup und etwas Senf und Olivenöl vermischen. Mit Pfeffer oder wahlweiße fein gehackter frischer Chili bis zur gewünschten Schärfe abschmecken.
Rinderfilet sehr fein würfelig schneiden, dann fein hacken. Kurz vor dem Anrichten Rinderfilet und Marinade vermengen; noch salzen wenn nötig. Je nach Belieben anrichten und zum Abschluss mit Olivenöl und grobem Meersalzflocken bestreuen, dazu am Besten frisches Ciabatta oder Toastbrot reichen.
Hinweis: Auf dem Foto wurde das Beef Tatar in einer Hippe aus frittiertem WanTan-Teig serviert.
Tipp: Zum Binden des Tatars verwenden wir Bio-Olivenöl (statt rohes Eidotter).
Wir wünschen einen guten Appetit!