Lust auf fluffiges knuspriges Käsegebäck? Dann sind diese italienischen Käsekringel genau das Richtige!
Den Hefeteig aus Mehl, Salz, Olivenöl dem Hefewürfel und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. An einem warmen Ort zugedeckt für ca. 2 Stunden gehen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Hälfte des Käses reiben, die andere in kleine Stückchen schneiden.
Den Käse mit dem Hefeteig und 3 EL Olivenöl verkneten und abgedeckt für ca. 10 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Nun aus dem Teig kleine Kringel Formen und diese mit genügend Abstand auf das Backblech setzen. Für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Dieses Rezept stammt von Nadine Heilemann alias Kitchenfoody. Mehr zu ihren Rezepten finden Sie auf ihrem Instagram unter @kitchenfoody.