Ein perfekter Snack für Oliven-Liebhaber!
Den Blätterteig aus dem Gefrierschrank nehmen und zwei Blätterteigplatten nebeneinander auf ein Brett legen (jeweils 2 Platten werden später zusammengeklappt).
Auf drei der Blätterteigscheiben die Olivenpaste streichen. Jeweils drei Esslöffel Parmesan darauf streuen. Die Oliven-Parmesan-Blätterteigplatten nun mit einer unbestrichenen Blätterteigplatte abdecken.
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Zwei bis drei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Das Ei in einer Tasse verquirlen und auf die Blätterteigplatten streichen. Jeweils 2 Esslöffel Mohn darauf verteilen. Die Blätterteigplatten jeweils längs in ca. 8 Streifen schneiden. Die einzelnen Streifen an den Enden festhalten und in sich verdrehen.
Für ca.16-20 Minuten im Backofen goldbraun backen.
Empfehlung: Die restliche Olivenpaste ist perfekt zum dippen!
Wir wünschen einen guten Appetit!
Dieses Rezept stammt von Nadine Heilemann alias Kitchenfoody. Mehr zu ihren Rezepten finden Sie auf ihrem Instagram unter @kitchenfoody.