Ein perfekter Snack für Oliven-Liebhaber!

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

ZUBEREITUNG:

Den Blätterteig aus dem Gefrierschrank nehmen und zwei Blätterteigplatten nebeneinander auf ein Brett legen (jeweils 2 Platten werden später zusammengeklappt).

Auf drei der Blätterteigscheiben die Olivenpaste streichen. Jeweils drei Esslöffel Parmesan darauf streuen. Die Oliven-Parmesan-Blätterteigplatten nun mit einer unbestrichenen Blätterteigplatte abdecken.

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Zwei bis drei Backbleche mit Backpapier auslegen.

Das Ei in einer Tasse verquirlen und auf die Blätterteigplatten streichen. Jeweils 2 Esslöffel Mohn darauf verteilen. Die Blätterteigplatten jeweils längs in ca. 8 Streifen schneiden. Die einzelnen Streifen an den Enden festhalten und in sich verdrehen.

Für ca.16-20 Minuten im Backofen goldbraun backen.

Empfehlung: Die restliche Olivenpaste ist perfekt zum dippen!

Wir wünschen einen guten Appetit!

Dieses Rezept stammt von Nadine Heilemann alias Kitchenfoody. Mehr zu ihren Rezepten finden Sie auf ihrem Instagram unter @kitchenfoody.