Das Weingut und Restaurant Jamek, welches seit 1912 von Liebhabern der österreichischen Küche besucht wird, wird von Familie Altmann und Jamek bereits in der vierten Generation geführt. Für den sensationellen Aufenthalt ist Johannes Altmann und Alexander Gross mit seinem begabten Küchenteam verantwortlich.
Die Speisekarte des Restaurants lässt keine Wünsche offen: Sommerliche Salate, gebratene Fischfilets oder Entenbrust sowie geröstete Eierschwammerl sorgen für eine kulinarische Abwechslung. Auch Dessert-Liebhaber kommen auf Ihre Kosten, denn Ribisel Tarte, Marillenpalatschinken und verschiedene Sorbetvariationen lassen jedes Herz höherschlagen.
Das Ambiente rundet den Restaurantbesuch noch ab. Die Speisen können gemeinsam mit hervorragenden Weinen im geschmackvollen Gastraum, im schattigen Gastgarten oder auf der sonnigen Terrasse genossen werden.
Hier wird Tradition mit gegenwärtigen Einflüssen vereint, was zu einem herausragendem „Wachau-Genuss“ führt.