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Rehkeule mit Steinpilz-Popcorn und Kürbis-Apfel-Risotto "süß sauer" im Wirsingblatt

Ein besonderer Leckerbissen für Reh-Liebhaber!

Zutaten für 4 Personen:

Rehkeule:

  • 560 g Rehkeule ausgelöst
  • WIBERG Wild Klassik Gewürzzubereitung
  • WIBERG Ursalz pur
  • 16 ml HERMES BIO Olivenöl Manaki
  • WIBERG Aceto Balsamico di Modena g.g.A.
  • 80 ml WIBERG Chutney Pflaume-Preiselbeere
  • 160 ml WIBERG Braune Grundsauce pastös
  • WIBERG Exquisite Assam Langpfeffer

Steinpilz-Popcorn:

  • 16 g Zucker
  • 20 g Popcorn gesalzen
  • 4 g WIBERG Steinpilze getrocknet
  • WIBERG Pilz-Aroma Gewürzzubereitung
Kürbis-Apfel-Risotto "süß sauer" im Wirsingblatt:
  • 4 große, hellgrüne Wirsingblätter blanchiert
  • 100 g Risottoreis
  • 24 g Schalotten in kleine Würfel geschnitten
  • 40 ml trockener Weißwein
  • 20 ml Apfelsaft
  • 40 g Parmesan
  • 20 g Butter
  • 12 g geröstete Kürbiskerne
  • HERMES BIO Olivenöl Manaki
  • 20 ml WIBERG Apfel-Essig
  • 320 ml WIBERG Ursalz Gemüse-Bouillon
  • WIBERG Chutney Kürbis-Apfel
  • WIBERG Ursalz pur
  • WIBERG Exquisite Pfeffer-Cuvée


    Zubereitung:

    Rehkeule:

    Rehkeule mit Wild Klassik sowie Ursalz kräftig würzen und in Olivenöl rundum anbraten. Anschließend im Rohr rosa garen. Bratenrückstand mit Aceto Balsamico di Modena ablöschen, Chutney Pflaume-Preiselbeere zugeben und mit brauner Grundsauce aufgießen. Aufkochen und mit Assam Langpfeffer abschmecken.

     

     

    Steinpilz-Popcorn:

    Zucker karamellisieren, Popcorn zugeben und mit Steinpilzen und Pilz-Aroma würzen.

     

     

    Kürbis-Apfel-Risotto "süß sauer" im Wirsingblatt:

    Aus den Zutaten klassisch ein Risotto herstellen und mit Chutney Kürbis-Apfel, Ursalz und Pfeffer-Cuvée abschmecken.

    Wir wünschen gutes Gelingen und einen herzhaften Appetit!